Ernährung als Medizin

Ernährung bietet uns die Möglichkeit täglich heilend auf den gesamten Körper, die Psyche und unsere Seele einzuwirken.

Wir beraten Sie anhand eines gemeinsam erstellten Ernährungsprotokolls, welche Umstellung für Sie möglich und sinnvoll ist. Veränderungen werden immer Ihrem persönlichen Rhythmus angepasst. Wir hinterfragen Gewohnheiten, die ihren Ursprung häufig schon früh in der Kindheit haben können und finden gemeinsam Lösungen für eine langfristige Umstellung der Ernährung.

Sie bekommen eine Empfehlung für Ihre Ernährung!

Die Qualität der Lebensmittel, aber auch Ihre Bedeutung als Ersatz für fehlende Entspannung, Energie und geistige und emotionale Nahrung spielen bei der Ernährungstherapie eine Rolle.

So werden die verschiedenen Nahrungsmittel eingeteilt auf einer Skala von kalt, kühl, warm, wärmend, heiß oder neutral. Eine Bestimmung der eigenen Energie über die IRIS-, PULS- und ZUNGENDIAGNOSE gehört mit zur Ernährungstherapie

Gabriela Hedtmann ist diplomierte Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Sie berät die Patienten auch im Hinblick auf die ENERGIE DER NAHRUNG und bezieht die Erfahrungen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) in eine Ernährungsumstellung ein.